Как помочь светиться идеями

Периодически навожу порядок в своём iPhone. Собрал на одном экране все программы, которые помогают генерировать идеи или как-то связаны с креативностью. Сразу бросилось в глаза, что на большинстве пиктограмм изображена электролампочка. Если погуглить картинки по слову idea, убеждаешься, что светящаяся лампа — это устойчивый образ идеи.

Нашёл запись почти трёхлетней давности “Жизнь — свечение”. Тогда я тоже рассматривал образ лампы, правда несколько по другому. Теперь мне представляется, что вдохновляя людей на перемены, мы словно зажигаем электролампу. Светящаяся спираль — это наше состояние, когда мы мы представляем свои ощущения в будущем. Ещё раз приходится ссылаться на “опыт достижения цели” Филипа Михайловича, потому что для меня его описание наиболее простое и понятное. В таком состоянии, мы словно высвечиваем в настоящем черты желаемого будущего. Когда мы так светимся, нам становятся заметны многочисленные возможности вокруг.

Образ оказался очень кстати при обдумывании дизайна моих услуг коуча. Всё что я могу сделать для клиента, это зачистить его контакты с опытом и его мечтами, обеспечив подачу напряжения желания жить, любознательности, исследовательского духа. Когда я объясняю эту модель, труднее всего понимается, что цель функционирования лампочки — само свечение, ощущение себя здесь и сейчас.

Вчера завёл аккаунт на сервисе AppsFire,   который позволяет показывать какими приложения установлены на твоём айфоне и смотреть какие популярны у других пользователей

Буду рад, если вам пригодится список устанволенных у меня приложений. Может что посоветуете из того, чем пользуетесь вы?

Слово года — осознанность.

(Просмотрено: 39, сегодня: 1)