Подсознание нам поможет

На уровне работы сознание — подсознание выделяю пока два направления.

В одном направлении необходимо загрузить картинку желаемого в подсознание. Во втором сформулировать «запрос»-крючок, на который выудить из подсознания решение стоящей перед тобой проблемы, найти ответ на поставленный вопрос.

В обоих случаях успех обеспечен лишь при отсутствии напряжения. Это как игра актёра должна быть естественна и не натужна. Мы должны «обмануть» сомнения и робость нашего сознания, которое служит сторожем при движении в обоих направлениях.

Многочисленные приёмы и техники выглядят так легкомысленно, что в их действенность трудно поверить, но попробовать стоит. Механизм их действия мне не понятен, но они дают результат. С некоторых пор я перестал обращать внимание на конкретные техники, держаться за определённые приёмы. Играю «на слух» и у меня получается. Не факт, что мой опыт будет полезен другим. В работе с подсознанием важна импровизация и подгонка игры под себя. Главное получать удовольствие оттого, что делаешь, тогда и результат приходит.

Описанные техники я применяю спонтанно, когда они приходят мне на память. Специального алгоритма нет.

Для «загрузки» в подсознание нужных сценариев развития вашего будущего у меня есть несколько способов.

Раньше я просто писал в бумажный дневник свои «хотения». Писал в настоящем времени о том, чего хотел бы добиться, будто описывал ощущения от достигнутого. Вполне работающий приём. Сейчас гораздо эффективнее и удобней пользоваться электронной почтой. Заводите себе специальный ящик на одном из бесплатных почтовых ресурсов и отправляете на него свои желания. Можно делать это в форме «распоряжений по исполнению». Понимаю, как несерьёзно это звучит, но вы попробуйте… Просто описать желаемую ситуацию, отправить письмо и всё. Вспомните вы о нём лишь тогда, когда к своему удивлению, заметите, что в вашей жизни всё так и получилось. Вот тогда то и интересно будет перечитать ваши послания.

Для закрепления желаемого видения, перед сном можно озвучивать фильмы своего будущего. «Озвучивать» эмоциями и ощущениями, которые вы будете переживать, когда желаемое будущее наступит. Переживаемые ощущения делают перспективные картины реальными для внутреннего мира. Действительности остаётся лишь «наполнить содержанием», подогнать реальность под уже «пережитые» ощущения.

Для того чтобы выудить из подсознания ответы-решения я лишь недавно стал пробовать «рыбалку в стиле Навь». Самым работающим приёмом у меня является следующий. Перед сном делаете карточки-запросы. Чётко формулируете  вопросы или проблемы, решение которых вы хотели бы получить проснувшись. Главное загрузить задание в подсознание. Последовательность следующая:

— формулирование проблемы, вопроса.

— запись её на карточке, можно для наглядности положить карточку под подушку.

— утром, после пробуждения не вставая с постели, перечитать вопрос-проблему и отвлечься, по возможности дать себе подремать. Решения или подсказки всплывают в течение дня.

(Просмотрено: 233, сегодня: 1)