MENU

by • 25 марта 2015 • Инструменты4 комментария1851

Фрирайтинг — сведений, микширование мелодии жизни

16219973604_b065d853bb_o
Утренний фрирайтинг — сведений, микширование мелодии жизни. Переплетаешь намерения, задачи, состояния, обстоятельства, возможности. Из разрозненных обрывком мыслей начинаешь чувствовать непрерывность и взаимосвязь происходящего с тобой.

На практике в этом нет ничего особенного. Мы пишем то, о чём думаем и лучше понимаем себя.Задаёмся вопросом и читаем в написанном ответы. Самокоучинг, самоисследование, самопомощь.

Поверить в себя, в то, что в нас есть все ответы, ресурсы, возможности. Научиться задавать себе вопросы, доверять и слушать себя.

Интересующимся я предлагаю 15-20 минут подумать на бумаге над вопросом, «Как я хотел бы измениться благодаря фрирайтингу?». Некоторым удобнее писать не на время, а наметив объём. Хватит у вас мыслей на одну страницу?

Читайте так же

4

  1. Армен, а мне вот в последнее время почему-то удобнее писать так: ставить себе ограничение и по времени (30 минут), и по объему (страница А4). Помогает не разбрасываться мыслями и максимально сосредотачиваться. Но не слишком ли это жесткие рамки для фрирайтинга?
    Если сможете подсказать, буду Вам очень благодарна!

    • Наталья, прелесть фрирайтинга для меня в том, что я сам устанавливаю для себя правила. Я часто меняю условия и правила. Пробуйте и Вы :)

      • Лада:

        Я начала практиковать фрирайтинг благодаря вам, Армен. Получается не часто и чаще всего не утром, а в момент когда возникает потребность. Я не ставлю задач ни по объему, ни по времени. У меня другой критерий — до получения озарения. Я пишу расслабленно, не сосредотачиваясь, первое, что придет в голову. Если задаю вопрос, а ответ «не приходит», переформулирую вопрос, бывает многократно. Если другая формулировка не приходит в голову, могу несколько раз писать один и тот же вопрос. Главное, не останавливаться и не задумываться. И в итоге я пишу ТАКОЕ, потом замираю на выдохе «фигасе!» Это и есть моя эврика. По объему получается в районе полстраницы А4, может, чуть больше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress spam заблокирован CleanTalk.
Яндекс.Метрика