MENU

by • 14 мая 2015 • Инструменты2 комментария1584

От чего зависит наша удача?

16236679393_c57afd9254_o

Утро не заладилось. Планировал одно, получалось другое. Раньше бы написал, день пошёл наперекосяк. Вовремя одёрнул себя. Взял тайм-аут. Сел за стол, открыл тетрадь.

Представил, что сегодня лучший день, который будет насыщен удачей.Отчего зависит наша удача? Думаю, от нашего желания и умения замечать даже слабые намёки на хорошее.

Ничего, кроме сегодня у нас нет. Почему бы не решить, что это день будет лучший? Как закрепить такое представление? Буду искать подтверждения своей догадке. Поставил задачу набрать до вечера минимум 10 доказательств.

Читайте так же

2

  1. Linas:

    Хорошее начало — уже полдела. Споткнешься на первом шаге — и, кажется, пошло — поехало все вкривь и вкось… Вышибает неудача с седла, это да. Я раньше тоже запивал… нет, отставить, расстраивался :). Потом где то прочитал, что надо наплевать и начинать день с начала… Вот этот момент неудачи позади, к упущеному делу вернемся при другом более удачном моменте, а день начинаем с п.2. И так хоть пять раз задень. К вечеру, смотри, все и переделал.

  2. Лада:

    А вам никогда не попадалась информация о трансёрфинге (по-моему, так — но может букву перепутала)? Ссылок дать не могу — этой темой не увлекаюсь. Это НЕнаучная теория, её суть в следующем. Обстоятельства могут нашу деятельность поддерживать, а могут подавлять. От нашего внутреннего настроя зависит направление развития событий вокруг нас. Если на душе легко, настрой позитивный, то солнце светит, нужный человек на месте, вроде специально ждал и тп А вообще хорошее настроение и энтузиазм очень помогают любому делу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress spam заблокирован CleanTalk.
Яндекс.Метрика