Как я побеждаю лень

Руслан Дудник, автор создатель отличного сайта о саморазвитии, в прошлом году был героем нашего проекта Жить интересно!». В этом году Руслан начал издавать свой мультимедийный журнал «Остров сильных».

Во втором номере я написал небольшой материал про то, как я обманываю свою лень.

(Просмотрено: 2, сегодня: 1)

5 ответили

  1. Konstantin 26 марта 2014 at 23:10

    Добрый день. Хотел уточнить по JAWBONE все таки это стоющая весь, стоить платить те деньги которых он стоит. Мне почему-то казалось, что в одной из ваших заметок вы ее назвали дорогой игрушкой.

    Reply
    1. Армен Петросян 27 марта 2014 at 00:10

      JAWBONE я использую очень ограниченно, я лишь веду хронометраж своего сна. Всё остальное время я его не ношу. Покупал я его в Лондоне, там он стоил по-моему раз в полтора меньше чем у нас. В плане измерения физической активности он скорее всего игрушка. А вот сон свой с его помощью я контролирую.

      Reply
  2. Konstantin 26 марта 2014 at 23:12

    Еще вопрос по тренажерам, не могли бы вы написать какие у вас модели, и ваши по ним отзывы и на что стоит обратить внимание.

    Reply
    1. Армен Петросян 27 марта 2014 at 00:10

      Константин, мне проще будет их сфотографировать и выложить в сеть, чем описывать. Поставил себе это в план.

      Reply
  3. Айгуль 6 апреля 2014 at 17:26

    здравствуйте!!! просто офигеть сайт, пришла с улицы только что, включила комп, и просто набила слово ЖИТЬ , и наткнулась на ваш сайт, и такое ощущение что я зашла к себе «домой» в этом сайте такие темы слов нет, спасибо Вам!!!

    Reply

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *