MENU

by • 14 декабря 2014 • КреативностьComments (1)3943

Идеи должны превращаться в задачи или стираться

Решил вынести из комментариев мой ответ на вопрос. Идеи – это все хорошо, замечательно. Но идей-то много, а сил на их реализацию мало, что делать?

У меня уже нет времени, как раньше решать замысловатые задачки из научно-популярных книг, придумывая самые невероятные идеи. Истёртые книги Мартина Гарднера до сих пор лежат в книжном шкафу, но теперь я предпочитаю находить идея для реализации реальных задач.

Всегда не жалею время на формулирование задачи или вопроса. Идеи должны исходить из потребности. Всё, что не качается стоящего вопроса, записывается в список идей. Время находится лишь на реализацию необходимого. Для этого любая идея у меня трансформируется в задачу.

После мозгового штурма, найденные идеи обрабатываются. Каждая преобразуется в задачу со сроком исполнения и представим результатом. Всё остальное сохраняется в список. Списки просматриваются раз в неделю. Количество пунктов в списке ограничено 50. Необходимо освобождать место для новых идей. Идея либо превращается в задачу, привязываясь к какой-либо из стоящих целей, либо стирается.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Читайте так же

1

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WordPress spam заблокирован CleanTalk.
Яндекс.Метрика