Тиски для тревог и подкаст для внука

Постоянство + случай = естественность

Сохранять спокойствие и рассудительность или избегать тревожности и переживаний. Ежедневно обрабатывая цель своей Стодневки, вышел на понимание, что сейчас выручает. Решимость быть примером и опорой для близких, принятие вызовов.

Спокойнее стал воспринимать сыплющиеся неприятности. Радоваться им не научился, зато появилась спортивная злость. Похоже на партию с жёстким партнёром, не прощающим твои слабости и ошибки. Принять вызов — максимально чётко объяснить себе в чём проблема.

Львиная доля трудностей придумывается мной. Это очевидно, когда раскладываешь переживания в строки короткого описания. За три дня насобирал таких рваных мыслей на страницу.

Голосовые с внуком

Нашёл формулу для сообщений, которые провоцируют Лёву думать. Рассказываю историю, подвожу к проблеме и прошу его посоветовать, как мне быть, поделиться своим опытом.

Сегодня пожаловался, что долго ленился, пока заставил себя делать зарядку. Лёва в ответном сообщении успокоил, что тоже весь день ленится :) Как вместо того, чтобы позаниматься, почему-то долго играл с Lego. Потом вернул мне пословицу, сделал дело — гуляй смело. Предупредил, что если я не буду тренироваться, буду хуже себя чувствовать и работать.

Мне нравится, как развивается мой «подкаст для друга». Завтра спрошу его, как мечтать правильно.

16/100

(Просмотрено: 128, сегодня: 1)