Система планирования


Моя система планирования — направляющие для внимания. По ним я свожу в план дня то, что необходимо, чего хочется и то, что обучает, тренирует, расширяет мои возможности.

Постоянно меняю приложения, системы и техники. Неизменным остаётся наличие двух списков. Перечень задач обеспечивает контроль за текущим, список идей добавляет интерес расширением перспектив.

Вечером пересматриваю задачи. Выбираю максимум девять на следующий день. Механически выполнение запланированного быстро надоедает, превращая в раба обязательств. Комбинация с идеями вносит элемент игры и непредсказуемости.


Статьи Юлии Дараган провоцируют проводить ревизию привычек. Так было после материала о спун-менеджменте. Сегодня в Жить интересно! Юля рассказала о своей системе планирования.

Система тактического планирования и организации дел. Раскладываем задачи по четырем ящикам

Для меня двойная радость, когда авторами Жить интересно! становятся участники Стодневки. Я и Анна Штаер постараемся помочь, если и вы решитесь поделиться опытом. Жить интересно — это тысячи благодарных читателей и ваших потенциальных клиентов.

(Просмотрено: 183, сегодня: 1)