Что подарил день 19 февраля (50) День не дребезжал

Проснулся с идеями по книге. Поспешил записать их и совершил ошибку. Не ограничил себя задачей только зафиксировать мысли и начать привычный утренний ритуал. Незаметно погряз в переходах по ссылкам, чтению. Через полчаса очнулся. Еле вспомнил, чего искал, в какой вопрос провалился. Концентрация была нарушена.

Увидел красивый ролик. Решил его включить в «Контент-коктейль». Задумался, как лучше хранить ссылки. Полез смотреть, что рекомендуют. Завис на обзоре сервисов. На одном зарегистрировался. Стал просматривать функции. Вспомнил, что всё это могут инструменты, которые у меня уже есть. За окном стало светать. Остановился. Настроение падало.

Рад, что удалось включиться. Решил, что за три часа могу ликвидировать отставание. Когда-то я предпочитал физкультуре просмотр спортивных трансляций. Лежать на диване всё-таки удобнее чем бегать. Любил смотреть биатлон. Всегда болел за тех, кто промахивался на огневых рубежах. Хотелось чтобы они ликвидировали отставания. Вот я себе и устроил «биатлон».

Всегда замечаю, когда собран, попутно решаешь задачи, о которых забыл. Ещё одна особенность, набрав скорость, проскакиваешь расстояние между решением и действием.

Во время утренней прогулки, прямо в спортивной форме зашёл заплатить за охрану квартиры. Решил давно откладываемую задачу с банком. Разобрался с мелким бытовым вопросом, к которому подбирался с осени.

Когда снижаешь до минимально возможного зазор между идеей и решением, действием и результатом исчезает дребезжание жизни.


Выполнил все маленькие шаги по вызовам. По книге успел только написать планы двух глав. Пока иду в графике.

Провёл прямой эфир с Юрой Белонощенко. Подводили итоги третьей недели нашей книжной дуэли.


Подготовил шаблон для дневника Стодневки. До 1 марта есть время протестировать.

Хотите перемены с начала весны?
Мы формируем группу Стодневки с 1 марта

(Просмотрено: 173, сегодня: 1)

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *