Зачем мне нужен журнал?

Цветовая настройка.

На пересечении сетевой активности и реальной жизни, часто получаю поучительные вопросы. В общении с одним деловым человеком, которые помнит меня ещё в прошлой роли активного предпринимателя, рассказал ему об электронном журнале.

Когда услышал, «Кому он нужен твой журнал?», я сначала немного расстроился нескрываемому пренебрежительному тону. Позже во время тренировки, бежал и думал об этом. Решил, что я должен быть благодарен за наводку на размышления.

Журнал нужен прежде всего мне.

Работа над журналом позволяет поддерживать уровень активности, необходимый для того, чтобы отрываться от земли, ежедневной рутины. Самолёту, чтобы взлететь надо набрать определённую скорость и создать подъёмную силу. Наши планы, мечты, желания — это крылья, но без разбега, действий нам не взлететь.

Журнал помогает мне находить притягательные цели, достойные вопросы и людей, которые удивляют и вдохновляют. Пока бежал и думал об этом, у меня складывались пазлы. Составляющие интересной жизни, по сути составляющие переживания Потока.

Притягивающие цели мотивируют действовать, намечать планы, ставить перед собой задачи и с радостью за них браться. Хороший вопрос — лучший толчок для вашей креативности. Понравилась формула «Новые идеи = Вопросы + Удивление». Удивление мне обеспечивает знакомство с людьми, их истории.

Любая история это спрессованный опыт. Этакая сухая таблетка, которую можно растворить в собственных обстоятельствах и получить питательный, вдохновляющий напиток.

Эти три ориентира могут стать работающими критериями для оценки пользы любого мероприятия на которое тебя приглашают, проекта, в котором ты хочешь принять участие.

Завтра обязательно найду знакомого и поблагодарю за вопрос, помогший мне оформить понимание.

(Просмотрено: 158, сегодня: 1)