Краткость сестра таланта, но враг гонораров

Что сделал сегодня по цели своей Стодневки «написать книгу», «разобраться с готовыми текстами».

Перестал думать об издании книги, заменил формулировку цели и стало проще отвечать на вопрос, зачем хочу оформить и поделиться текстами. Делиться хочу не количеством написанных слов, а мыслями, которые помогают действовать для достижения перемен.

15 минут работал над планом. 45 над текстом. Работа заключалась в выжимании воды. Размер не имеет значения, если достигается результат.

Вдохновляет пример Дэнни Грегори. Купил все его книги на русском языке, читаю рассылку, смотрю YouTube канал. Недавно он бесплатно предложил подписчикам новую книжку. 53 странички больше похожие на слайды презентации. Слово книга можно опустить, контент Денни помогает рисовать и получать от этого удовольствие.

Ещё одна польза от Дэнни — трёхминутный ролик о том, как он пишет книги. Если не владеете английским, включите перевод субтитров.

Простые, но работающие истины. Большие проекты — это множество выстроенных в цепочку задач. Быстро — это медленно без перерыва. Каждый день делайте маленькие шаги к цели. Видеть движение к цели в каждом своём действии. Делиться смыслами выгодно

Мне подобный подход близок. Стодневка — это 100 попыток прожить один успешный день, чтобы выработать навык внимательной жизни.

Сделай сегодня

Что вы сделали для цели сегодня?

Каким будет ваш маленький шаг к цели завтра?

72 статьи о том как выбрать цель, преодолеть препятствия и достичь её с пользой.

(Просмотрено: 77, сегодня: 1)