Дмитрий Покревский

Любое понятие стараюсь объяснять через действия и ощущения.

Когда я благодарю, проявляю внимание, признаю значение человека, его влияние на меня, его способность радовать и делать жизнь лучше.

Поэтому так приятно получать благодарности. Наряду с достижением целей и проявлением ценностей это слагаемое ощущения счастья, радости.

Ценишь благодарности, отдавай то, что желаешь получить. Хочешь быть успешным — будь благодарным.

Подлинная благодарность всегда честная. Иначе это лесть и манипулирование. Старайтесь находить поводы для благодарности, это ещё и тренировка внимательности.

Задумавшись, как можно развивать эту полезную деятельность, нашёл выход. Хочу отдать должное тем, кто помог в становлении проекта Жить интересно! Таких людей много, постараюсь до конца года рассказать о первой сотне.

Мой сегодняшний герой — Дмитрий Покревский.

К своему здоровью до сих пор отношусь бестолково. ЗОЖником меня не назовёшь, хотя курить бросил двадцать лет назад, с алкоголем отношения не сложились. Старательно пытался понять в чём прелесть его употребления, но разгадать секрет не удалось.

Если б не автоавария, травма, лишний вес вряд ли пробежал марафонские дистанции. Если б не опасения повторить судьбу многих ровесников, которых уже нет в живых, не утруждал бы себя ежедневной физкультурой и контролем питания.

Я ленив и без усилий, дополнительной мотивации, легко нахожу оправдания лени, перееданию, недосыпанию. Часто когда особенно не хочется делать утренний комплекс упражнений обращаюсь за помощью к Дмитрию.

Открываю инстаграм Дмитрия Покревского. Любой пост или история для меня как одёргивание. Обычный человек, с такими же проблемами как у всех. Разница лишь в том, что он решил быть здоровым и активным, не обращая внимания на возраст и стереотипы.

Спасибо, Дмитрий. Вы не представляете, как часто, одним своим присутствием в моей жизни, помогаете не сдаваться и делать полезное для здоровья.

Инстаграм Дмитрия

Фитнес после 50

YouTube канал

Материалы Дмитрия в Жить интересно!

(Просмотрено: 162, сегодня: 1)

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *