8 приложений для ведения Instagram

В настоящее время при одинаковом числе подписчиков один и тот же пост в Instagram получает в десятки раз больше лайков и комментариев, чем в Facebook. Перестал читать советы «экспертов» о том, как обмануть алгоритм соцсетей. Пару раз от таких рекомендаций охват публикаций наоборот уменьшался. Переключился на подбор приложений, которые делают работу с Instagram удобнее.

Снимаю фото и видео стандартной камерой iPhone 8Plus. Мне этого вполне хватает. Перебрал много приложений для обработки фотографий. регулярно использую следующие.

Hipstamatic

За пять лет накупил множество «плёнок» и «объективов», но пользуюсь несколькими. Иногда применяю режим случайного подбора. Встряхиваешь смартфон, фотографируешь и как в лотерее ждёшь результат.

Distressed fx

В детстве нравилось смотреть на мир прищурившись, словно близорукий, домысливая размытые картины. С этим приложением фотографии теряют яркость и чёткость, но приобретают загадочность и провоцируют фантазию.

Нанесение текста на фото

Typorama

Чаще всего использую для создания заставок к моим записям по челленджам. Например, к текущему «100 дней фрирайтинга».

AppForType

Есть русскоязычные шрифты, удобные стикеры.

Истории

Сравнение количества просмотров и взаимодействий мотивируют серьёзней относиться к историям в Instagram.

CutStory for Instagram Stories


Остановился на этом приложении для нарезки длинных видео на нужные по длине отрезки из-за почти незаметных склеек.

Mojo

Заплатил за годовую подписку. Шаблоны позволяют привлекательно подавать информацию, связывать 15-секундные отрезки видео в общие истории.

Store Screens

Часто в историях рассказываю о применяемых приложениях. Для этого а также чтобы представлять свежие материалы на сайте удобно показывать экран смартфона.

InstaSP

Пока у меня было меньше 10 тысяч подписчиков и я не мог прикреплять ссылку к историям пользовался этим приложением, чтобы на экране указывать ссылку на анонсируемый пост.

(Просмотрено: 2 110, сегодня: 1)

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *