100 дней до Нового года!

Обычно в конце декабря я начинаю составлять планы на будущий год. Пишу их с начала в бумажном ежедневнике, затем, по традиции 31 декабря, переписываю в вордовский документ. Порой бывает так, что заглядываю я в него лишь однажды, когда принимаюсь записывать список целей на следующий год. Тем не менее мне эта традиция нравится и отказываться от неё я не хочу. Каждый год завышаю планку и всё-равно, обычно перечитываешь прошлогодние планы и удивляешься тому, что сбылось даже больше, чем планировал.

На днях на глаза попался календарь в котором не только указывался порядковый номер текущей недели, но и остаток дней до конца года. Только благодаря этому обнаружил, что с ближайшего вторника останется ровно сто дней до нового года. Хороший повод накидать список дел, которые необходимо выполнить до боя курантов. Сейчас вот сижу и набрасываю в ежедневник пунктики. Вспомнил про приём "30 дней до успеха", который предложил Стив Павлина. Завтра оформлю для себя текстовый документ и начну отсчёт дней.

Проще всего с книгами, которые надо бы прочитать до конца года.
Легко определил желаемые результаты, связанные с физподготовкой.
Дальше пока идёт сложно. С одной стороны вроде бы и времени предостаточно, почти треть года, с другой — дни так предательски незаметно утекают.

(Просмотрено: 63, сегодня: 1)