MENU

by • 4 ноября 2015 • ИнструментыComments (2)1456

Шлифуем внимание, прорисовываем карту

22148644374_97db3ae66a_z

Что такое внимание для осознанности? Полотно на котором рисуется текущая картина мира. Насколько крупный участок карты мы видим перед собой? Насколько он чётко и достоверно представлен?

Точками привязки к местности служат вопросы на которые мы отвечаем. Каждый ответ – это точка из которых складывается картинка. Что нас радует? Что привлекло наше внимание? Что нас заинтересовало? Что вызвало отторжение и раздражение?

Возможно, осознанность есть умение и смелость формулировать вопросы и отвечать на них.

Сегодня привычно фиксирую моменты радости и то, что привлекло интерес. Добавил задачу записать всё, что вызвало сопротивление. За три часа уже набрал шесть пунктов.

Утренний фрайтинг запускает поток, волну мыслей. Фиксация в течение дня вылавливает частицы идей и решений. Снова эта парочка – волна и частица следуют за мной :)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Читайте так же

2

  1. Артём пишет:

    Армен, добрый день.

    Спасибо за весьма актуальные и глубокие статьи.

    Заметил, что сразу после заголовка “Блог Армена Петросяна” и перед заголовком записи загружается довольно объёмный пустой элемент изображения (отсутсвует ссылка на саму картинку). Возможно, вы решите его удалить или прописать правильную ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WordPress spam заблокирован CleanTalk.
Яндекс.Метрика