MENU

by • 9 мая 2002 • Без рубрики • Comments (0)390

Заголовок № 1125152775







На улице мерзкая погода. Холодно. Сейчас оглянулся в окно — снег идет. Всю зиму не грипповал, а тут разболелся. Решил не идти на митинг. Во-первых, чувствую себя не важно, во-вторых, с каждым годом снижается, как сейчас модно говорить, статус мероприятия. Это ведь Путину деды побоятся, высказать все, что они думают о нашей власти, может быть губернатора еще постесняются, а любому мэру или чиновнику надставляют по полной программе. Так что идти к людям, пусть и в праздник, нашим руководителям особенно не с чем, разве, что поздравления в микрофон пробубнить, да про наш священный долг перед павшими вспомнить.


Пожилые люди становятся значимым фактором лишь в период выборов. Ни один руководитель не сможет избираться на любую должность, не заручившись их поддержкой. Я вчера столкнулся по делу с Сан Санычем Фоминым, председателем городского совета ветеранов войны и труда, и попал под его горячую руку. Пришлось «отработать унитазом», потому что он выплеснул на меня все свое накопившееся на чиновников, мэра, депутатов. Из уважения к его возрасту, пришлось выслушать молча упреки, хотя виноватым я себя перед старшим поколением не чувствую. Прожили всю жизнь как слепые за поводырем. Поводыря не стало, их кинули и даже палочки не дали.
Вчера Сан Саныч грозился плюнуть на все и перестать волочить на себе городское ветеранское движение. Если это действительно произойдет, совета ветеранов в том виде в котором его привыкли воспринимать больше не будет. Слишком многое держится на энергии и энтузиазме Фомина. Вот тебе и роль личности в истории, в масштабах одного не большого городка.


В очередной раз хочу обратиться за помощью к моим читателям. Собираем информацию для раздела сайта www.solikamsk.org посвященного личностям, повлиявших и влияющих на жизнь Соликамска. Сейчас уже готовы маленькие зарисовки о Геннадии Тушнолобове,


 


Викторе Баранове. В работе материалы об Анатолии Щелконогове и Павле Деткове. Напишите свои предложения кого бы вы включили в этот список. Будет здорово, если вы еще и обоснуете выбор той или иной фамилии. Авторов наиболее интересных записей ждет подписка на газету «Наш Соликамск».


Отвечаю на вопрос Alexa. Запуск сайта www.solikamsk.org намечен на 23 мая. Пока все идет по графику, так что ждем в гости. Что случилось с официальным сайтом администрации www.solikamsk.ru комментировать не хочу. Как так получилось, что за долги доменное имя было перекуплено частным лицом слишком понятно и не красит обе стороны. Будем ждать, что появится по этому адресу. Конкуренция вещь полезная.

Читайте так же

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress spam заблокирован CleanTalk.
Яндекс.Метрика