MENU

by • 18 апреля 2002 • Без рубрики • Comments (0)542

Заголовок № 1125149565

Более всего обсуждаемый вопрос в городе, что произошло с заместителем главы города Любовью Целищевой. По официальной версии она просто ушла на больничный, кто то утверждает, что ее сняли с работы. В новостях одной из радиостанций прозвучала версия, что ее отстранили за какие то нарушения, выявленные в ходе недавней проверки, проведенной КРУ.



Беда в том, что у нас вообще нет традиции цивилизованной смены руководителей. Примерно так же «ушли» первого замглавы Шумахера, повесив на него вину за строительство идиотского моста в центре. «Моста дураков», который сейчас используется исключительно как пешеходный и не приносит никакой пользы городу. Потом также тихонечко ушел первый замглавы Лузан. Вроде бы как и без причины, так надоело человеку работать в администрации, он и написал заявление. Целищеву «уйдут» скорее всего, так же тихой сапой, больничный длительный отпуск до свиданья. Эх, сколько их уже переменялось за постперестроечный период. Тьма. С кадрами у нас в чиновничьей среде беда, скоро дождемся, каких ни будь варягов.
Справедливости ради, чтобы не делать из Любови Николаевны мученицы, надо отметить что с коммуналкой, за которую она, в том числе отвечала, в городе даже не бардак, а что то похлеще. Порой послушаешь, на каком ни будь совещании иного начальника и вспоминаешь как Фоменко пел: «На фестивале идиотов, он был бы членом жюри».



Город засран.


Люди как то вокруг своих жилищ и рабочих мест пытаются приубраться, но снег никто не вывозит, кругом мусор оттаивает. Для тех, кто читает нас, находясь не в Соликамске, специально сфотографировал сейчас вид из окна моего кабинета в типографии. И это центр города. Наши чиновники экстремалы испытывают терпение людей и наслаждаются игрой адреналина, в ожидании когда же оно у людей лопнет.


Пытаюсь решить кадровый вопрос в своей редакции. Встречался со студентами филфака нашего пединститута. Из сорока человек, собравшихся в аудитории, потом осталось девять человек. Тоже неплохо. Не уверен, что сумел доходчиво объяснить чего мне от них надо, но слушали внимательно. Будет хорошо, если удастся с их помощью реанимировать идею молодежной газеты.


Сегодня заседали депутатские комиссии нашей городской думы. Рассматривали в том, числе и наполняемость бюджета Соликамска в первом квартале. Хорошая говорят наполняемость, а нам что то не весело от этого в городе жить.

Читайте так же

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress spam заблокирован CleanTalk.
Яндекс.Метрика