MENU

by • 10 апреля 2002 • Без рубрики • Comments (0)897

Заголовок № 1125149323


Дал себе слово больше не трогать на страницах своей газеты «Соликамский рабочий», своим журналистам постоянно говорю о «главной газете города» или хорошо, или никак. Буду придерживаться этого правила и здесь и поминать их лишь при необходимости, а таковая сегодня имеется.

Позавчера на первой полосе «СР» вышла статья со столь любимым для журналистов словом в заголовке «Совет директоров проигнорировал скандал в прессе». Интервью муниципальной газете дал председатель совета директоров Соликамского магниевого завода господин Чеботок. Наверное, это какой то хитроумный пиар такой, потому что после прочтения статьи в сознании стираются даже те слабые отголоски здравого смысла, которые можно было почерпнуть в предыдущих публикациях газеты о СМЗ и интервью члена совета директоров завода, представителя «Сильвинита» господина Кузнецова.

А в чем собственно скандал, который проигнорировал совет директоров? Где внятные опровержения «двух конкретных обвинений». Так в который раз газета сотрясла воздух, волнуясь от собственной смелости. Я читал интервью господина Кузнецова присланное к нам в редакцию по факсу. Общался накануне заседания с господином Лиснянским. У меня сложилось впечатление, что у оппонентов есть конкретная принципиальная позиция, а в статье опять каша, кому это надо.

Меня порадовала статья в газете «Магниевик» директора по экономике СМЗ господина Субботина «Вокруг СМЗ ломают копья». Порадовала не потому что я «за белых» или «за красных», отнюдь. Мне импонирует открытость и внятность изложения. Написано живо. Думаю после обвинений в некомпетентности и фраз типа «смените пластинку или застрелите пианиста», в ближайших номерах «За калия» а может и самого «Соликамского рабочего» стоит ожидать отповеди калийщиков в не менее резкой и красноречивой форме.

Мы же предлагаем вам высказаться на тему «Что ждет СМЗ?» на форуме сайта газеты «Наш Соликамск» по адресу http://gazeta.skamsk.ru/ . Заходите, почитайте, а еще лучше выскажите свое мнение. Буду очень признателен.

Читайте так же

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress spam заблокирован CleanTalk.
Яндекс.Метрика